株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

炎陵黄桃主产区23日开园

株洲日报记者 黎世伟

通讯员/张和生

株洲日报讯 7月22日,2020年炎陵黄桃上市新闻发布会在省政府新闻发布中心举行,宣布炎陵黄桃主产区于23日正式开园。

得益于好山、好水、好生态,经过数十年的品种培育和品牌打造,炎陵黄桃已成为深受消费者喜爱的夏季水果,以靓、脆、香、甜闻名遐迩,已注册为地理标志证明商标,并入选“湖南十大农业(区域公用)品牌”,产品远销新加坡、迪拜、阿联酋等国家。炎陵县获评“中国优质黄桃之乡”。如今,炎陵黄桃种植面积已达8.9万亩,其中挂果面积5.2万亩,预计可产黄桃5.1万吨,综合产值20亿元。

近年来,为确保把新鲜的炎陵黄桃尽快送到顾客手中,该县积极引导经销商与邮政、顺丰、京东等快递公司合作,签订配送时限承诺协议,建立高效便捷的物流配送体系,提高物流配送能力,形成了“电商迅猛发展、物流同步跟进、服务全面配套”的格局。

炎陵黄桃主产区正式开园后,线上线下同时接单,消费者扫一扫下面的描二维码即可下单,美味的炎陵黄桃将通过快递送到您手中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:xunhr
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪