株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市市场监管局组织召开2020年全市特种设备安全监管工作会议

1

▲ 全市特种设备安全监管工作会议召开。(通讯员 供图)

株洲新闻网7月23日讯(记者 陈彦圻 通讯员 王勇)7月21日下午,株洲市市场监管局组织召开全市特种设备安全监管工作会议,总结上半年工作并对下半年重点任务进行安排部署。

会议传达了全省特种设备安全监察工作会议精神,总结上半年全市特种设备安全监管工作,通报了上半年特种设备专项整治和定期检验情况,并对2020年1-6月份全市市场监管领域安全监管“强执法防事故”行动工作情况和重大事故隐患治理“一单四制”工作开展落实情况进行排名通报,下发《全市特种设备安全监管工作责任清单》《全市2020年特种设备定期检验计划》。各县市区市场监管局分管领导及有关负责人根据特设监管工作实际开展情况,对工作中存在的问题困难和建议意见分别进行了发言及讨论。

会上,市市场监管局党组成员、副局长肖阳伟就2020年全市特种设备监管工作面临的新形势新要求发表讲话,解读了工作中新的安全风险和省局新的任务要求,传达了局长李余粮对特设工作的指示,对下半年特设安全监管工作重点作了再部署再强调。

各县市区市场监管局分管领导,市局特设科、原质监稽查支队、省特检院株洲分院等有关负责人参加会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪