株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

高标准完成万达广场项目建设

株洲日报记者 邓伟勇

7月22日,市委常委、统战部长覃万成现场调度万达广场项目,并组织召开项目建设推进会。

万达广场项目是株洲经开区、云龙示范区与万达集团、金新城集团共同合作打造的株洲最大的城市商业综合体项目。项目总投资近50亿元,占地面积262.5亩,总建筑面积近70万平方米。目前,项目周边配套基础设施正在积极推进建设,言书路、泉塘路和潭海路已完成招标,预计七月底开始施工;藏龙路已完成方案设计初稿,各项前期工作正在积极推进,计划年底完成全部前期手续,2021年初开工建设。

会上,金新城置业公司就项目周边地下通道建设、大丰学校建设等问题请求协调解决。与会单位就推进相关问题解决作交流发言。

覃万成要求,相关部门单位要全力以赴搞好服务,组建专班,协调对接解决好各类问题。要在保证建设质量和安全的前提下,全力加快建设步伐,高标准完成项目建设。同时要将大丰学校选址、建设、招商工作同步推进,确保2022年秋季顺利开学。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪