株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

广告与影视传播研究生暑期学校昨在湖南工大开班

百余学子 “云端”听名师授课

广告与影视传播研究生暑期学校昨在湖南工大开班

百余学子 “云端”听名师授课

株洲日报记者 孙晓静 实习生 陈无忧

通讯员/阳海洪

株洲日报讯 昨日上午,2020年(第三届)“智能媒体时代的广告与影视传播”研究生暑期学校开班仪式在湖南工业大学启动,来自全国近40所高校的100余名学员将接受为期17天的免费“云端”培训。

“足不出户就能听名师授课,实在是太棒了。”直播启动仪式上,来自四川的湖南师大研究生王馨悦激动不已。

据了解,此次暑期学校由省教育厅主办,湖南工大文学与新闻传播学院、湖南工大研究生院、全国包装广告创意研究基地联合承办,自7月28日持续到8月13日,围绕“广告”“影视”两大领域,聚焦智媒时代广告传播实践创新等议题。

暑期学校将采取名家讲座、产品梦想课堂、网络实践、云参观等多种形式,邀请教育部长江学者、复旦大学新闻学院院长张涛甫教授,教育部长江青年学者、浙江大学新闻学院院长韦路教授等知名专家、业界精英为学员授课。

湖南工大校长刘杨表示,今年是该校举办湖南省研究生暑期学校的第三年,此次培训融合了企业界与学术界的双重资源,邀请广告业内专家大咖、新闻传播一流专家学者,希望能培养更多智能媒体时代的创新人才。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪