株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

向阳广场附近有停车场 大货车为何还停马路边?

荷塘交警:将加大监管力度

近日,市民瞿先生拨打晚报新闻热线28829110投诉:荷塘区向阳广场往三一歌雅郡方向的机动车道上停了很多大货车,严重影响了附近居民的出行。

见习记者 陈佳辉 核实

28日下午,记者赶到向阳广场,以新华东路与向阳路交叉口为起点,沿着向阳路走了400米,发现机动车道两旁的路边停着30多辆大货车,还有一些私家车,俨然是一个大货车“停车场”。

“向阳路上有很多违停的车辆,一辆接一辆地停在路边,排成了两条很长的车队。”瞿先生告诉记者,他每天经过这条路时,都会看到很多违停的大货车以及私家车,觉得车主们把向阳路当成停车场了,严重影响了附近居民的出行。

“这些违停车把机动车道占了,太危险!”刘女士说,她住在向阳广场附近,每天上下班高峰时,向阳路上经常堵车,交通很不顺畅。希望有关部门可以来整治,解决附近居民出行难的问题。

就此事,记者联系了市公安局交警支队荷塘大队。“针对向阳广场沿线违停现象,我们已多次开展集中整治,日常工作中也增加了巡逻频次,利用电子警察和现场整治的方式对违停车辆进行处罚。”荷塘大队教导员陈昱名表示,向阳广场附近有停车场,建议这些违停车辆司机前往停车场泊车。(来源:株洲晚报)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪