株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

新一轮市级领军人才开始申报

由2类扩展至4类,新增企业创新团队、疫情防控领军人才

株洲日报记者 沈全华 通讯员/陈丹妮 刘牡艳

记者从市科技局获悉,2020年株洲市领军人才申报工作日前已启动,申报时间将持续至8月25日。与往年相比,申报类别由原来的2类增加至4类。

自2014年以来,我市深入开展市级领军人才申报工作。到去年年底,共评选创新领军人才、创业领军人才142名。

今年的领军人才申报工作,将围绕服务“产业项目建设年”活动和温暖企业行动,聚焦重点产业和产业链、军民融合和乡村振兴,坚持凭项目和贡献支持人才,大力支持在科研生产一线潜心研究的科技人才和在疫情防控中作出突出贡献的人才,大力支持主导制定国家标准和行业标准、承担省级以上重大科技创新项目和重点科技创新平台建设的人才。

此次新增企业创新团队、疫情防控领军人才。两类人才申报均应具备相应条件。申报时,同一法人单位推荐人选原则上不超过2人,已经入选国家、省级、市级同类人才项目且还在支持期内的,不重复申报。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪