株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

第二届中国服饰行业社群营销峰会举行 服饰社群经济进入“快车道”

GetAttachment (1)

第二届中国服饰行业社群营销峰会暨阿拉起航五周年庆典与会嘉宾合影。

株洲网8月6日讯(记者 易楚曈 通讯员 张波)8月4日,第二届中国服饰行业社群营销峰会暨阿拉起航五周年庆典举行。本次峰会由阿拉起航主办,以“乘风破浪·阿拉起航”为主题,紧扣“私域流量”“社群运营”等关键词,深度解读疫情后实体服饰行业如何进行转型升级。

株洲市服饰产业链企业联合会党委书记易利民、智连创园董事长朱治国、株洲浙江商会会长蔡志林等出席活动,并与相关协会机构、品牌负责人、主流媒体等近400位现场嘉宾,共同见证了第二届中国服饰行业社群营销峰会的新发展。

GetAttachment (2)

12位嘉宾携手共同启动第二届中国服饰行业社群营销峰会暨阿拉起航五周年庆典。(通讯员 供图)

阿拉起航创始人季贵凯回顾了其过去五年的发展历程,进行了“社群营销是服饰行业转型升级的标配”的主题演讲,通过具体的案例为实体门店转型提出建议。

腾讯直播官方授权服务商·oneone创始人陈雨航、轻课平台创始人章义伟则分别通过案例分享,提出“私域直播+社群运营+分销”模式,及三种不同类型的商户成长路径,以实现服饰行业线上线下转型升级。

GetAttachment (3)

季贵凯在峰会上发表主题演讲。(通讯员 供图)

圆桌论坛环节,慧成服饰董事长吴华、浪漫童话创始人程坤、菜芙艾迪儿店主章牡丹等七位业内大咖,围绕“疫情后实体服饰行业如何进行转型升级”等问题展开讨论,大家博采众长,碰撞出激烈的思想火花。

在慧成服饰董事长吴华看来,品牌商需要赋能其代理商和终端门店,用爆品战略帮助门店拓客、锁客,同时有请到专业机构赋能客户,提升销售效率。而浪漫童话创始人程坤却是通过社群营销受益,因此,他建议每一个客户都要学习社群营销,用个人微信来打造门店私域流量池。

GetAttachment (4)

大会为李毕华、金岩珍等11名会员进行授牌。(通讯员 供图)

大会为阿拉起航私董会会员章牡丹、李毕华等11人及瓯利德实业、慧成服饰等8家阿拉起航企业会员进行授牌。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪