株洲网

首页 > 株洲交警 > 荷塘交警 > 正文

荷塘交警成功查获部局通报违法车辆

株洲网讯(通讯员 管丽 记者 青琪)为预防减少辖区道路交通事故,荷塘交警大队按照上级统一部署,加大管控力度,落实措施机制,打控结合、严管重罚,持续开展集中整治,严查假牌套牌、伪造变造驾照、无证驾驶等交通违法行为。8月4日,该队民警心思缜密,再次查获一起未年检的违法面包车。

8月3日,该队接到益阳交警大队的协查函,在2020年7月27日,上级公安机关向益阳支队通报了部局推送的1台“逾期未检验”小型面包车湘H3GH98的轨迹数据,经核实该面包车在荷塘区有行车轨迹。

荷塘交警大队领导非常重视,立即部署警力在辖区主要路段进行布控拦截。8月4日上午,大队二中队副中队长李课农带队在辖区的红旗中路及新塘路设卡,9时20分许,当该车行驶到新塘路口红绿灯时,民警在红绿灯路口果断将车辆拦停,并要求驾驶员刘某出示相关证件接受检查。

目前,刘某因车辆未年检、未粘贴保险标志,荷塘交警依法暂扣了违法车辆,并做出罚款400元、记4分的处理,并将该案件移交给益阳交警支队资阳大队。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪