株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

15家全国零售百强企业与株企对接 助推株洲优质产品走出去

株洲日报记者 刘芳 通讯员/刘洁

帮助企业开拓市场、创新销售渠道、促进内外贸融合发展是当务之急。8月7日,市贸促会举行“走进株洲——自有品牌零供洽谈对接会”,15家全国连锁百强、零售百强企业与我市100余家养殖生产加工、食品加工、生鲜、日用品生产等企业参加。

湖南洁宇日化新技术股份有限公司是我国第一家专业致力于活性氧洗涤产品研发、产销的企业,其氧净产品被网友称为“一个有超强清洁能力的家务‘神器’”。今年以来,该公司线下销售受疫情影响较大。8月6日下午,市贸促会组织全国各地品牌销售平台的采购商,到该公司车间进行走访,点燃起公司员工对开拓内销市场的信心。

在8月7日的对接会现场,该公司副总经理韦自耐带着新研发的旅行套装产品等,与湖南珊珊便利店、长沙夏都电子商务有限公司等企业的采购商面对面进行交流。韦自耐说:“此次对接会,给企业提供了一个崭新的销售平台,有助于企业更好地走出去。”

自有品牌亦称“零售商品牌”和“分销商自有品牌”,是指一些超级市场、大卖场、连锁店等分销商自己持有的商品品牌。参与此次对接会的全国连锁百强、零售百强企业有15家,如有广东天福连锁、河北惠友商业连锁、浙江万祥供应链等。唐人神集团、千金养生坊、洁宇日化、陶润实业、指上美食、狐轩服饰等100余家本市优质企业参会。

“国内市场更细化、更区域化,关键要知道市场在哪里,如何去找市场。”市贸促会相关负责人介绍,为帮助株洲企业更好更快地打通内销渠道,这次专门组织了在线上线下等领域比较有影响力的零售平台采购商,前来对接。希望打破产销对接的信息壁垒,去除商品流通中间关节,帮助株洲优质产品打开国内零售市场。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪