株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

株洲高新区(天元区)人力资源服务产业园招商政策交流会举行

GetAttachment (17)

交流会现场。

株洲网8月17日讯(通讯员 代辉)8月14日,株洲高新区(天元区)人力资源服务产业园招商政策交流会暨行业产品对接分享活动在株洲高科·总部壹号顺利举行。

活动中,亿脉通总裁助理、株洲人力资源服务产业园运营负责人李海军向参加活动的企业代表详细介绍了湖南·株洲高新区(天元区)人力资源服务产业园的基础情况和招商政策。

“为了更好的促进园区良好运营,已经出台了各类招商政策,吸引招商全国优质企业入驻园区。”李海军介绍,主要招商政策有品牌入驻奖、房租补贴、装修补贴、经营贡献、品牌建设、平台建设奖励;以及在职业技能培训、用工引进、人才引进等方面的补贴。

该产业园位于株洲中国动力谷,其建筑面积共计29000平米,园区目前正在处于装修阶段。作为株洲市首个人力资源服务产业园,园区的功能布局完善、配套设施齐备;园区落成后,政府部分行政审批办事窗口也会进驻园区。另外,李海军也重点介绍了株洲高新区关于促进株洲人力资源服务园区发展的扶持政策(试行)。

株洲钻石人力,湖南创未来(58同城株洲运营中心),株洲民企人才网,诚展人力,易栈企服,潇湘人才网,麦格米特人力资源部,北汽人力资源部等二十余家企业或机构代表参会并对活动举行反响热烈。

【相关链接】

GetAttachment (17)

GetAttachment (18)

湖南·株洲高新区(天元区)人力资源服务产业园以筹建省级人力资源服务产业园,立足服务株洲高新区,辐射长株潭、惠及全省的人力资源服务高地为目标,将实现人力资源服务全业态发展,形成产业集聚,打造长株潭地区人力资源服务聚合平台和国内人力资源服务创新基地,成为全国一流的人力资源服务产业基地。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪