株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

蔡溪主持召开市政协党组(扩大)暨九届四十六次主席会议

蔡溪主持召开市政协党组(扩大)暨九届四十六次主席会议

高质量完成 全年工作任务

株洲日报记者 邓伟勇

株洲日报讯 8月17日,市政协党组(扩大)暨九届四十六次主席会议召开,市政协主席蔡溪主持会议并讲话。

市政协副主席余明刚、朱庸靖、余群明、周恕、金继承、周雪辉、周煦惠、晏首先,副主席提名人选彭新军,秘书长袁生华参加会议。

会议集中学习了7月17日中共中央政治局常务委员会会议有关情况及主要精神;集中学习了习近平总书记近期在企业家座谈会上、党外人士座谈会上、吉林考察等重要讲话精神,以及在《求是》杂志上发表的重要文章。

会议研究了《政协株洲市委员会设立专门委员会功能型党支部实施方案(试行)草案》。会议要求,要在完善方案、增强操作性的基础上,尽快印发执行,确保实现党的组织对党员委员的全覆盖,党的工作对政协委员的全覆盖。

会议听取了市政协各委室今年前段时间工作情况汇报和后段时间工作安排,强调要对照年度工作要点安排,认真梳理各项工作进展,切实抓好各项工作落实,确保高质量完成全年工作任务。

会议协商通过了市政协九届十六次常委会议议程(草案)。

会议还研究、协商了有关人事事项。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪