株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

中建江湾一号小区电梯故障频发 市市场监管局:将派人上门调查

昨日上午9点,市市场监管局局长李余粮来到市长热线办,2小时内接听了15名市民的来电。致电内容涉及食品消费、电梯问题、产品质量等多个方面。

禹先生咨询:目前,如果消费者买到了可能存在疫情风险的食品,该如何处理?

李余粮表示,这类食品一定不能食用,发现后,要拨打12345或12315,第一时间报告疾控和市场监管部门。

产品质量问题也是市民关注的热点。毛女士询问,面对市场上琳琅满目的美容产品,消费者该如何辨别真假?

李余粮表示,为确保产品质量,化妆品、保健品、药品等,在国家药监局官网上都有公示,可以上网查询,辨别真假。

随着这些年电梯房逐渐增多,电梯问题的投诉也逐年增加。袁先生就反映,中建江湾一号小区电梯故障频发,向物业公司反映无果,希望进行更换。

李余粮表示,电梯事关市民出行安全,必须确保电梯运行安全。他将会安排工作人员上门调查,有问题,必须整改。

接线结束后,在现场交办会上,李余粮要求,接听的所有问题,相关科室要及时联系投诉人,在3个工作日处理到位。(株洲晚报记者 陈驰)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪