株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

平安建设 你是“盛夏光年”音乐节现场一道独特风景线

株洲网讯(记者 张诗慧 通讯员 赵泽宇)8月21日晚,“盛夏光年”慈善音乐节在钢琴广场火热开幕。在现场,公检法司与工作人员共同进行平安建设宣传,成为了一道亮丽的风景线。

“您好,这是平安天元建设宣传册,邀请您和我们一起加入平安建设中。”工作人员将宣传册发到市民手中,让大家对平安建设有了更多了解。同时,市民对平安建设有什么疑问,也在现场得到了解答。

1

22

▲ 活动现场发放宣传册。记者 张诗慧 摄

此次活动中,共发放平安天元建设宣传手册一千余份,手册内容涵盖了日常生活安全指南,以及平安建设及社会治理等相关内容,让现场市民感受到了“平安天元你我共创 和谐生活人人共享”的平安建设氛围。

GetAttachment

▲活动现场发放宣传册。记者 张诗慧 摄

接下来,天元区委政法委将深入宣传平安建设,积极开展多形式的宣传活动,引导居民积极参与到平安建设工作中,增强居民的安全防范意识和自我防范能力,激发居民为平安建设贡献热情和力量。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪