株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

按期保质完成渌水省级样板河创建

株洲日报记者 李军

8月23日,副市长、渌水市级河长顾峰率市河长办、农业农村局、水利局等部门负责人,赴醴陵调研渌水省级样板河打造、农村改厕及水利工程建设等工作。

渌江防洪堤枫树山保护圈项目位于醴陵茶山镇,工程于去年底启动,综合治理长度10.53千米,关乎茶山镇3个村的村民及农田的安全,目前工程量完成60%以上,有望年底完工。渌水—莲石—大屏山示范段,是渌水样板河创建重点打造的湘赣边区示范河段之一。调研组先后来到茶山镇铁河口村、东富镇莲石村,调研督导渌水防洪堤枫树山保护圈项目,以及相关河段的样板河规划建设情况,现场督办解决相关问题。

顾峰表示,建好渌水样板河是实现我市“全域II类水”目标的关键,要紧抓重心不放、紧盯节点攻坚、紧咬目标推进,高质量高标准高效率推进渌水样板河建设,确保创建工作按期保质完成。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪