株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

市委政法委全体(扩大)会议召开 推动高质量发展高效能治理

株洲日报记者 陈正明 通讯员/涂承东

8月25日,市委常委、政法委书记杨玉芳主持召开市委政法委员会全体(扩大)会议。

副市长、市公安局局长李晓葵,市中级人民法院院长周凯军,市人民检察院检察长胡波参加。

会议听取了市直政法各单位有关情况汇报,审议了有关文件,部署了下阶段工作。今年以来,我市政法机关围绕中心、服务大局,扎实做好战疫情、保稳定、促平安、护发展各项工作,全市社会大局持续稳定,治安秩序平稳可控,市域社会治理现代化水平、县域警务工作和政法智能化建设水平明显提升。

会议指出,要按照中央、省委政法委部署要求,全面落实党对政法工作的绝对领导,坚决守住国家政治安全和社会大局稳定底线,扎实做好扫黑除恶、防范化解重大风险、政法领域改革和智能化建设、政法队伍教育整顿等重点工作,切实护航经济高质量发展,推动社会高效能治理,努力开创新时代株洲政法事业新局面。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪