株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

响石广场改造工程9月底完工

株洲日报记者 廖明

8月28日,洞株路将全线通车,云龙大道(洞株路株洲段)快速化改造项目情况如何?计划于9月底完工的响石广场改造项目是否达到时序进度?8月26日,副市长谭可敏率队,赴上述两项目现场调研督查。

26日下午,调研组一行驱车走完洞株路株洲段全程。目前道路主线已全线拉通,各项交通安全设施、标志标牌正在紧张地安装、施划之中,各工区正在对人员及临时设施进行清场。

调研组一行要求项目业主方及施工单位,进一步加快扫尾工作进度,从细节处着眼,做好道路沿线村民出入口的安全防控,确保洞株路全线通车无虞。

响石广场改造项目现场,核心段剩余部分正在进行顶板浇筑前的钢筋捆扎作业,隧道内部的装修装饰也在紧锣密鼓地进行。项目现场负责人介绍,预计9月底可建成通车。

谭可敏要求项目各方科学组织、抢抓施工进度,同时牢牢把好施工质量关,做好项目建设的收尾工作,确保城市道路重点工程如期通车。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪