株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

云龙交警大队开展洞株路改造施工期间中重型货车禁行专项整治

GetAttachment (10)

GetAttachment (11)

▲中重型货车禁行专项整治现场。通讯员 供图

株洲网讯(通讯员 王瑞雄 记者 刘姝琪)2019年11月22日22时起至2020年8月中旬,株洲云龙交警大队在云龙示范区云龙大道向阳北路口(不含)至洞株路长株界段,实行中重型货车24小时禁行措施,对货运车辆交通行为进行规范,确保洞株路快速化改造株洲延伸段施工期间安全顺利。

云龙交警大队一、二、三执勤中队民警与洞株路协警早中晚轮流执勤,在炎炎夏日下默默地坚守着自己的岗位,为确保做好洞株路改造施工交通维护工作,日夜巡查、风雨无阻。

截至8月28日前,云龙交警大队共整治中大型货运车辆闯禁区违法行为1096起,为洞株路快速化改造株洲延伸段施工期间安全畅通提供了强有力的交通保障,在推进洞株路快速化改造的交通维护工作中,压实了交通问题顽瘴痼疾中重型货车禁行专项整治责任,铁肩担责任,风雨见忠诚,殚精竭虑捍卫湖南省“三干两轨”重点工程建设成果。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪