株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲召开2020年国家网络安全宣传周活动部署会

1

▲ 9月3日,株洲市2020年国家网络安全宣传周活动部署会召开。(赖杰琦 摄)

株洲网9月3日讯(记者 赖杰琦)树立网络安全意识,共筑网络安全防线。今天下午,株洲市2020年国家网络安全宣传周活动部署会召开,会议传达了上级网信部门关于开展2020年国家网络安全宣传周的部署要求,并结合实际提出我市总体活动安排。

据悉,今年活动的主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”,活动将从9月14日持续至9月20日。在此期间,我市将陆续开展启动仪式暨网信e课堂之网络安全培训、网络安全知识在线有奖竞答、网络安全进基层、网络安全主题日等一系列活动,发动全民广泛参与网络安全宣传教育活动,普及网络安全知识,提升全社会网络安全意识和防护技能。

会议要求,各单位要立足本行业、本单位职能特点,统筹开展好网络安全宣传进社区、进农村、进企业、进校园、进家庭等宣传普及活动,以及校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等主题日活动。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪