株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

清水塘生态科技产业新城建设又添生力军

清水塘投资集团与地产集团签约共同开发新城产业项目

1

签约仪式现场(记者 刘小伟 摄)

株洲网9月3日讯(记者 刘小伟 通讯员 高媛)9月3日上午,清水塘投资集团与株洲地产集团在清水塘生态科技产业新城招商中心举行战略合作框架协议签约仪式。双方将携手合作,共同开发清水塘数智科创中心、高端数字经济产业集聚园和高端动力产业智造园等产业项目。

合作双方拟共同组建项目公司,在清水塘科技创新和高端智造两大产业区进行专业化的产业园区投资开发运营。具体项目主要规划布局“一中心、两配套”,其中:“一中心”即重点发展数智科创中心(优势产业、融合云计算、大数据等业态),“两配套”即配套高端数字经济产业集聚园(融合工业互联网技术+人工智能等业态)和高端动力产业智造园(融合轨道交通、通用航空等业态)。

株洲地产集团党委副书记、总经理杨正明表示,地产集团和清水塘投资集团的合作,是市委、市政府站在加快推动全市产业项目建设、加快清水塘生态科技产业新城建设的高度作出的重要决策,地产集团将不遗余力地发挥自身优势,助推清水塘产业项目建设的进程。

清水塘投资集团党委书记、董事长杨晓斌表示,本次签约意味着清水塘生态科技产业新城产业项目建设再添生力军。他希望双方加快合作进程,各自发挥自身优势,取长补短,推动合资公司尽快成立,加快国开行融资进度,加快合作项目的前期产业策划和招商工作,将合作开发的产业园区打造为全市乃至全省标杆示范园区。

地产集团监事会主席罗勇,党委委员、副总经理刘杰军,清水塘投资集团党委副书记、总经理陈红云,党委副书记、纪委书记、工会主席胡恢利,副总经理丁勇及双方公司相关负责人出席签约仪式。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪