株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲发展安全应急产业 大有可为

株洲日报记者 王军

9月2日至4日,工信部安全生产司一级巡视员于立志一行来我市考察,认为株洲产业优势明显、推进力度强劲,发展安全应急产业大有可为。

近年来,工信部大力支持我市工业经济发展,在推进制造业创新中心建设、打造产业集群、加快两化融合、推动智能制造等方面给予了政策资金支持。目前,我市工业高质量发展正在形成,正在全力创建国家安全(应急)产业示范基地。

于立志一行深入部分企业调研,要求我市抢抓国家发展应急安全产业的机遇,全力打造国家安全(应急)产业示范基地,结合自身优势找准着力点,突出特色完善产业链,注重打造品牌形成示范效应。

副市长顾峰表示,我市将以此次调研为契机,增强发展安全产业的紧迫感,全力做大做强安全应急产业,营造良好的产业发展环境,力争打造株洲又一个千亿级产业。

省工业和信息化厅一级巡视员殷林波一同考察。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪