株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

交警联合城管整治违停 一晚上600多辆车被罚

1

交警联系拖车将违停车拖离(通讯员供图)

9月7日晚,天元交警大队联合市交警支队直属大队、城管等部门,在天元区珠江北路美的城附近开展机动车违停集中整治,一晚查处违停机动车600多辆。

民警介绍,近段时间以来,他们经常接到群众举报,称美的城附近的道路和人行道经常被机动车占据,不仅影响了通行效率,还存在事故隐患。

当晚,执法人员来到现场,看到道路两侧有不少违停的机动车,特别是在由北往南的车道上,违停车更是占用了整个左转车道。同时,美的时代广场前面的十字路口也被违停车辆占据。对此,民警对道路两侧的违停机动车开具罚单,对于违停在十字路口的机动车,联系拖车拖离。另外,城管人员对违停在人行道上的车辆实施劝离和处罚。

执法人员提醒,他们近期将加强该路段的巡逻执法力度,严厉整治车辆违停交通违法行为,希望驾驶员朋友都能做到文明有序停车。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 许琳)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪