株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲全力推进全市干线公路迎“国评”工作

GetAttachment (32)

▲调度会现场。通讯员 供图

株洲网讯(通讯员 夏四亮 记者 刘姝琪)9月9日,株洲市交通运输局组织召开迎接“十三五”干线公路“国评”工作调度会,对全市干线公路迎“国评”工作进行再部署、再强调、再鼓劲、再冲刺。株洲市交通运输局党组书记、局长徐业伟出席会议并讲话。

会议通报了我市普通国省干线公路迎“国评”工作推进情况,与会人员就全市国省干线迎“国评”工作存在的问题和工作计划进行了研究讨论。

徐业伟强调,要进一步提高思想认识,迎“国评”是对我市“十三五”公路建设发展的“大检阅”,其重要性是不言而喻的。当前,全市迎“国评”工作正处在全面推进、全力冲刺的紧要关口,各项任务已全面铺开,各单位各部门要提高站位,认识上务必再强化,进一步明确责任、实化措施,坚决打好一场“主动战”、“攻坚战”;要进一步加快工作进度,备检线路要按照应急工程加快审批和建设,保证程序不少、时间缩短、节奏加快,国省干线大修、新改建工程由市统一审批,国省干线中修工程由各县市区负责审批,各单位各部门要按照省相关要求,工作上务必要再加力,要紧盯大中修工程、养护工程、路域环境整治、高速养护管理等重点,精准施策,确保10月10日前完成普通国省道公路大、中修工程建设任务,确保按期迎“国评”;要进一步压实工作责任,各交通运输部门作为牵头部门,交通事务中心作为具体实施单位,各单位、各有关部门要各负其责、通力协作、强化督查,加强新闻宣传,完善相关迎“国评”资料,责任上务必再压实,以最高的标准、最好的状态、最优的成绩迎接全国大考,助力全省实现“保位”“争先”总目标,为省进入全国“第一方阵”贡献株洲力量。

各县市区交通运输局局长、交通事务中心主任,市交通运输局机关业务科室、市交通事务中心有关负责人参加会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪