株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

再动员再部署 助力实现全国文明城市“三连冠”

株洲网讯(通讯员 夏四亮 记者 敖滔)9月11日,株洲市交通运输局党组书记、局长徐业伟主持召开文明城市建设工作推进会,对文明城市创建工作进行再动员、再部署、再冲刺,要求文明城市创建工作要做到标准不降、力度不减、投入不松,确保株洲实现全国文明城市“三连冠”。局领导、机关全体干部,局属各单位、各部门、市公交公司负责人参加会议。

GetAttachment (33)

会议现场(通讯员供图)

徐业伟强调,文明城市创建是每个人共同的责任,要切实担当起文明城市创建的使命任务,严格对照测评体系和有关要求,细化分解任务目标,完善推进措施,进一步加大交通运输行业管理力度,严格按照测评要求查缺补漏,一项一项抓落实,一件一件求实效。

徐业伟要求,各单位各部门全系统全行业要迅速行动起来,切实增强责任感和紧迫感,在各客运站场、公交站台、服务窗口、施工现场等,按照责任分工分类、分片、分线,定人、定岗、定责,集中时间、集中精力、集中力量体验出租车、公交车、自行车、城铁等公共交通工具,深入一线做好宣传员、督导员,对发现的问题采取有力措施,确保整改到位。要通过体验督导行动、综合执法整治行动、志愿服务行动、公益广告宣传行动等活动推动创建工作向纵深推进,进一步提高交通运输服务质量和服务水平。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪