株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

提高治理水平 建设更高水平文明城市

提高治理水平 建设更高水平文明城市

株洲日报记者 陈正明

通讯员/周圆

株洲日报讯 9月15日,市委常委、政法委书记杨玉芳前往市民中心、天元区小湖塘社区调研督导文明创建、法治宣传等工作。

株洲高新区党工委书记周建光陪同。

在市民中心,杨玉芳仔细查看消防设施配置,抽查工作人员对消火栓、灭火器操作使用情况。她说,市民中心是展示株洲文明形象的重要窗口,要在细节上下功夫、抓提升,加强消防设施维护保养,加强政务服务建设,让群众和企业办事更方便。

随后,杨玉芳一行调研了小湖塘社区法治文化主题公园。该公园紧扣法治主题,精选紧贴群众生活的法律知识、法治故事等,让居民在休闲之余接受法治熏陶。杨玉芳对此给予肯定,要求创新法治宣传形式,推动法治宣传从单向灌输教育向双向互动交流转变。她还调研了社区综治中心。

杨玉芳指出,要站在提升城市治理能力的高度,深化认识,担当作为,抓紧抓实抓细文明创建各项工作,充分调动广大群众的积极性,全力建设更高水平的全国文明城市,持续提升株洲人民的获得感、幸福感、安全感。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪