株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

黄诗燕同志先进事迹报告会在攸县举行

黄诗燕同志先进事迹报告会在攸县举行

学习先进 崇尚先进 争当先进

株洲日报记者 邹家虎

通讯员/胡李博 易峰翔

株洲日报讯 追忆模范事迹,缅怀高尚品质。9月15日,黄诗燕同志先进事迹报告会在攸县举行。这是在我市巡讲的第四场。

“黄书记虽然走了,但他的生命融进了炎陵的山山水水;他屹立着,他的精神镌刻在圆梦中华的丰碑上。”炎陵县广播电视台记者宋金枝是报告会成员之一,她平时和摄像负责黄诗燕书记的政务活动采访报道,工作之余和同事们谈感受的时候,常常感叹黄书记真是炎陵这片红土地上的“孺子牛”。炎陵县黄桃产业办副主任谭忠诚、黄诗燕同志侄儿黄飞等也作了报告。攸县全体在职在岗县级领导干部等190余人聆听了此次报告会,并观看了黄诗燕同志先进事迹专题宣传片。

“报告很生动,事迹很感人。”攸县扶贫开发办公室主任吴爱中说,“我们要像黄诗燕同志那样,站稳人民立场,涵养公仆情怀,结合攸县实际,持续加大产业扶贫力度,强化和改进服务群众的各项工作,让更多群众实现稳定增收,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。”

攸县县委宣传部副部长杨玉文表示:“学习宣传黄诗燕同志的先进事迹和崇高精神,对于高扬主旋律、传播正能量有着十分重要的意义,我们有责任更有义务学习好、宣传好黄诗燕同志先进事迹,坚持用身边人说身边事,用身边事带动身边人,激励广大党员干部学习先进、崇尚先进、争当先进。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪