株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

阳卫国与华升集团董事长蒋贤明座谈

株洲日报记者 邓伟勇

9月16日,市委副书记、市长阳卫国与来株考察的湖南华升集团董事长蒋贤明一行进行座谈交流。

副市长提名人选杨英杰,华升集团总经理肖群锋参加座谈。

华升集团是省属国有独资企业。为有效盘活株洲原麻纺厂地块土地资源,华升集团拟与深圳百利玛集团公司合资,建设一个集全球顶尖家居建材品牌、网红打卡基地、时尚休闲服务、麻文化及工业文化创业街区于一体的高端商业综合体。

座谈会上,芦淞区、华升集团、百利玛集团负责人分别介绍了有关地块项目对接情况,市直有关部门进行交流发言。

阳卫国对蒋贤明一行的到来表示欢迎。他说,株洲麻纺厂有着光荣的历史,该地块的重新开发将承载新的使命,继续为株洲高质量发展作出贡献。期待各方加强项目对接,推进项目尽快落地,将该综合体建设成蕴含工业元素、全省一流的示范项目。同时希望华升集团加大在株洲的投资力度,株洲将全力为项目建设创造良好环境、提供有力保障。

蒋贤明表示,株洲发展势头好、后劲足、环境优。华升集团拟与深圳百利玛集团一起,加强与株洲的对接交流,高效推进现有合作项目,助力株洲高质量发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪