株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

蔡溪主持召开市政协党组(扩大)暨九届四十七次主席会议

学习系列讲话精神 争创更高水平文明机关

蔡溪主持召开市政协党组(扩大)暨九届四十七次主席会议

学习系列讲话精神 争创更高水平文明机关

株洲日报记者 邓伟勇

株洲日报讯 9月22日,市政协党组(扩大)暨九届四十七次主席会议召开,市政协主席蔡溪主持会议并讲话。

市政协副主席朱庸靖、余群明、周恕、周雪辉、柳怀德、晏首先,副主席提名人选彭新军,秘书长袁生华参加会议。

会议集中学习了近期习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,集中学习了湖南省委常委会扩大会议精神等,交流学习心得体会,研究贯彻落实意见。会议强调,要在深刻领会习近平总书记系列重要讲话核心要义的基础上,自觉增强岗位职责意识,树牢履职为民的理念,动员全市政协人忠诚履职、团结奋进,在助推株洲经济社会发展中展现政协责任担当。

在市政协机关全体干部职工的共同努力下,今年8月,市政协机关正式获评2019年度市级文明单位。会议听取了市政协机关创建文明单位工作情况汇报,强调要对标对表,扎实推进更高水平的文明机关创建,为政协事业新发展提供有力支撑。

会议还通报了市政协主席会议成员分工情况。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪