株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

交通银行株洲分行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动

为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,切实提升社会公众金融素养,交通银行株洲分行开展了以“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”为主题的宣传活动。

活动期间,各支行通过LED滚动屏、海报机播放宣传主题口号,利用客户走进厅堂、银行进驻校园、企业的机会发放宣传折页并现场答疑解惑,向金融消费者宣传非法集资、网络诈骗反洗钱等金融知识。

为拓宽宣传渠道,营业部真人拍摄金融小助手短视频,深入浅出 “以案说险”进行风险提示,同时我行还设计制作了长图文,将金融知识以更生动、更简明的形式传播给公众市民,使更多的金融消费者受教受益。

交通银行株洲分行继续推动金融知识普及工作的常规化和规范化,不断优化服务质量,全面深化公众金融知识宣传教育,提高公众金融素养和依法维权能力,积极践行金融机构的社会责任。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪