株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

全市首个人力资源服务产业园年底建成

全市首个人力资源服务产业园年底建成

全媒体记者 杨如

通讯员/代辉

株洲日报讯 近日,高新区人力资源服务产业园举办产品对接会,杭州众询、昆山好活集团、钻石人力、红海人力、锐仕方达株洲分公司等来自国内20多家人力资源机构代表参会,展开产品对接及合作交流。

高新区人力资源服务产业园位于中国动力谷,是株洲市首个人力资源服务产业园。产业园以建设服务高新区、辐射长株潭、惠及全省的人力资源服务高地为目标,将实现人力资源服务全业态发展,打造长株潭地区人力资源服务聚合平台和人力资源服务创新基地,力争成为全国一流的人力资源服务产业基地。

目前,产业园正在建设中,预计2020年12月31日前交付。建成的产业园将有一站式公共服务中心、招聘服务就业大厅、展示区、休息洽谈室、路演室、入驻企业办公室区、培训室、健身区、活动发布区、人才储备资料室等功能室,将结合互联网+,利用人才综合体线上线下平台,搭建人才生态圈。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪