株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“中国动力谷十大消费品牌”走进机关

株洲日报记者 任远

9月25日,“中国动力谷十大消费品牌”走进机关推介活动在市工信局举行。

本次活动由市温暖企业行动领导小组办公室携手市直机关工委、市工信局、市机关事务管理局、市财政局、市总工会联合举行,旨在发动全市温暖企业行动所有成员单位,通过政府采购的方式,帮助企业纾困解难、拓展本地市场。

我市从2018年起,先后两次进行“中国动力谷十大消费品牌”评选活动。此次活动是温暖企业行动“国企带民企·大手牵小手”系列推介活动的启动仪式。当天推介的产品均为企业精选的本地产品,涵盖食品、药品、餐具、服装、电气等众多门类。

市委常委、统战部长覃万成指出,市温暖企业办公室要继续做好相关活动的组织发动及联系服务,各有关单位要积极组织适应本单位、本行业的专场推介活动。参与推介活动的各企业要拿出诚意,以优惠的价格、过硬的质量、良好的服务,来回馈采购单位,巩固本地市场。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪