株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

三天内两头疯牛逃窜民警果断击毙

62ae9e3f-315d-43b1-ad93-c8719cecc408

▲民警将疯牛击毙现场 通讯员供图

株洲网讯(记者 李卉 通讯员 邱宇松)近日,市公安局巡特警支队成功处置两起疯牛逃窜事件。

9月23日上午11时左右,110指挥中心接到群众报警:云田镇沙坡里道路附近山坡上,有一头受惊吓的牛横冲直撞,已经伤人毁物。报警人周某为牛的主人,当天正准备宰杀黄牛,黄牛冲破围栏跑了出来,周某的亲戚试图阻挡,不料被撞翻在地,身上多处擦伤,停在路边的两台车车身,也受到黄牛撞击凹陷。由于事发地点位于主干道边,周某担心惹出更大的乱子,连忙报警求助。

随即,市公安局巡特警支队民警赶到现场,云田派出所迅速调动15名警力,疏散附近群众并拉起封锁线。12点45分,特警经过现场勘查,确定了射击点,一举将疯牛击毙,现场未造成任何混乱。

无独有偶,在9月25日上午,云龙示范区美泉社区,因农户杀猪的声响刺激了家中饲养的黄牛,导致黄牛冲出围栏在院内乱窜。为此,农户只好紧锁院门后报警求助。之后,特警队员迅速赶到现场,将黄牛击毙。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪