株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

退伍老兵献爱心2万余元物资捐给孩子们

株洲网讯(记者 贺天鸿)9月24日,湖南金驰物流有限公司的退伍老兵们,向市儿童福利院的200余名孩子们进行了爱心捐赠。本次爱心捐赠包括衣物、月饼、牛奶等中秋节过节物资,物资总价约2万余元。

据悉,金驰物流有限公司是一家以大件运输为主,兼职专业护送的物流公司,该公司绝大多数驾驶员都是退伍军人。

“老兵们听说要来慰问孩子们,热情都非常高。”该公司负责人唐建平说,关爱需要行动,为发扬中华民族敬老、爱老、助老优良传统,在中秋佳节来临之际,公司秉承“退伍不褪色,尊老爱幼”的精神,特地组织公司退伍老兵们开展了此次慰问活动。

“我父亲是抗战老兵,大哥也是军人,我作为一名军人家属一直特别自豪。我希望未来能有更多人能够关心弱势群体,关注慈善事业。”唐建平说。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪