株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

港澳侨界中秋国庆茶话会举行

1601090849748

▲茶话会现场。记者 罗春娇 摄

共叙情谊,共谋发展。9月25日,我市举行港澳侨界中秋国庆茶话会,侨胞侨眷和港澳同胞100余人参加。市委副书记王洪斌出席并讲话。

市委常委、统战部长覃万成主持茶话会。

近年来,全市港澳侨界积极参与株洲经济、社会、文化等各领域建设,取得了重大的成就,有力促进了我市经济发展。特别是今年疫情发生后,港澳侨界秉持同舟共济、回馈桑梓的使命担当,心系家乡人民、支持株洲建设,通过各种渠道采购了价值400多万元的急需医疗物资支援疫情防控,体现了血浓于水的手足亲情。会上,侨商侨眷结合自身经历作了发言。

王洪斌充分肯定港澳侨界同胞对株洲发展所作的贡献,并送上了节日的祝福,期待港澳侨界继续在坚定制度自信中彰显新担当,在增强文化认同中作出新贡献,在推动株洲发展中展现新作为,更加积极地宣传株洲、投资株洲、融入株洲。同时充分发挥人才荟萃、智力密集、信息通达等优势,当好桥梁纽带,主动牵线搭桥,吸引更多的项目、资金、人才、技术在株洲落地生根、开花结果,助力株洲加快实现更高质量发展、加快实现基本现代化。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪