株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

株洲市市场监管局强力推进交通问题顽瘴痼疾集中整治工作

1

2

3

△ 工作人员对奇迹摩托车市场经营户逐一检查。(通讯员供图)

株洲网讯(记者 陈彦圻 通讯员 唐丹 曾洪舟)为持续开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,近日,市市场监管局会同芦淞区市场监管局对奇迹摩托车市场进行专项检查,针对流入市场的摩托车,重点检查核对车架号、合格证、3C认证证书,严厉查处非法生产销售和改装车辆的违法行为,规范流通市场秩序。

奇迹摩托车市场现有12户摩托车经营户,经营品牌主要有铃木、新大洲本田、五羊、爱玛。检查组逐一查看了每家经营户的摩托车外观及车架号、进货凭证、产品合格证、3C认证证书。经检查,这些车车身车架完好无磨损迹象,车架编号清晰,未发现改装现象,符合国家标准要求。

此次专项检查,全面排查经营者的主体资格是否合法有效,摩托车来源是否合法,手续是否齐备,产品标识、厂名、厂址、产品质量合格证明以及是否存在擅自拼(改)装等内容,严厉查处经营者非法改装和拆卸原厂配件等关键性组件行为,坚决杜绝非标“问题”车辆流入市场。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪