株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

两名“酒司机”结伴回家 双双被查后还想贿赂交警

9月25日晚,云龙交警大队在玉龙路口冒雨开展酒驾整治时,查获两名酒驾司机,两人想贿赂民警被拒。

当晚9时许,民警看到两辆轿车在路口突然减速,还想掉头离开,他们赶紧上前拦停。民警发现,两名司机(一男一女)神情紧张,身上还有一股酒味,便拿出酒精测试仪准备检测。

此时,男司机下车后将民警拉到一边,称两辆车是一起的,提出用1万元“了难”,被民警拒绝。检测结果显示,两名司机体内的酒精含量都达到酒后驾驶的标准。

男司机交代,他和女司机是亲戚关系,当天他们去亲戚家吃生日饭,席间都喝了点酒。“我们吃完饭已经晚上8点多了,想着这么晚又下雨,交警已经下班了,就抱着侥幸心理开车回家。”

由于酒驾,两名司机都被处以记12分、罚款2000元和暂扣驾驶证6个月的处罚,他们还将参加“回炉”学习,通过科目一考试才能拿回驾照。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 黄娟)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪