株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

北汽银建巴士出租车驾驶员“组团”献血迎国庆

株洲网讯(通讯员 李国辉 夏四亮 记者 刘姝琪)九月的季节,桂香满园。国庆佳节来临之际,9月27日上午,湖南北汽银建巴士汽车服务有限公司组织管理人员及出租车驾驶员开展“迎国庆、爱心献血”活动。

11

▲ 出租车驾驶员“组团”献热血。通讯员 供图

奉献爱心,收获快乐。采血现场,大家有说有笑,填表、测血压、排队化验,整个过程始终都在一种轻松、愉快的氛围中有序进行。当被问及参加无偿献血的原因时,大家的回答从“充实国家血库”、“贡献自己应有力量”到“利人利己”,各不相同。简简单单的一句话,就揭示了无偿献血的本质:献出一点爱心,增添一份关怀,挽救一个生命。

22

44

33

▲ 积极参与献血的银建巴士员工。通讯员 供图

近年来,银建巴士员工用实际行动支持公益事业,奉献爱心,传递正能量,为共建和谐社会奉献一份力,再次展示了银建巴士的良好企业形象,彰显了无私奉献的精神。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪