株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

清水塘大道开放通车,国庆献给市民最好的礼物

株洲日报社全媒体记者 谢中良 通讯员 高媛

新开通的清水塘大道。

▲ 新开通的清水塘大道。

继9月29日完工具备通车条件后,10月1日,清水塘大道(建设北路——铜霞路)正式开放通车。这不仅标志着清水塘新城一条主要干道的开通,也是国庆日清水塘投资集团献给市民最好的礼物。

清水塘大道是清水塘新城内部纵向主通道,也是片区对外联系的重要通道。其北起建设北路,南至铜霞路,全长2.3千米,总投资额约为9.19亿元。

清水塘大道的开通,极大改善了沿线居民出行条件。在国庆中秋双节日开通,尤其能缓解假日期间清水塘地区相关道路的交通压力。记者今天上午在现场看到,新的道路上车辆渐渐增多,一些原本只能从响田西路经过的车辆,纷纷转而通行此处,建设北路的交通压力也 将进一步缓解。今后,大道还将连接清水塘大桥,将极大改善沿线居民出行条件。

清水塘投资集团相关负责人表示,这条道路的开通还将促进周边地块开发建设,增加清水塘新城产业吸引力,提升经济规模。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪