株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

2020湖南服博会暨芦淞服饰节明天开幕 为期四天,共举办九场专题活动

2020湖南服博会暨芦淞服饰节明天开幕

为期四天,共举办九场专题活动

株洲日报记者 刘毅

株洲日报讯 10月13日,记者从2020湖南服饰博览会暨芦淞服饰节(以下简称“服博会”)了解到,服博会各项工作准备就绪,将于10月15日开幕,为期四天,共举办九场专题活动,且今年首次增设特色产品展区。

本届服博会的主题为“原创·赋能”,在芦淞市场群设特装、标装和特色产品3大展区,设置展位138个,已全部完成招展,其中省外参展品牌9个,市民可一边看潮流服饰,一边买地方美食。

开幕式后,还将举办株洲创新创业大赛服饰专业赛、湖南第四届服饰产业高峰论坛等8场专题活动,颇具亮点。比如,原创品牌时装秀活动,将发布株洲本土原创服饰当季最新产品;湖南首届服饰直播大赛,主播们在抖音平台比直播带货销量等。服博会期间,还将有多个项目签约,涉及研发设计、智能制造等服饰产业链环节。

相比往届,今年服博会邀请的嘉宾由往届以生产加工、商贸流通领域为主,拓展到了研发设计、品牌运营等重要环节,如“七匹狼”等服饰产业链主要环节知名企业的负责人或高管、广东服装企业协会、浙江柯桥等行业协会及专业市场的代表、北京服装学院等院校的专家等。同时,全市服饰产业链涉及的县市区都参与进来,其中醴陵市还有一场专题活动——醴陵职业服装展示对接会。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪