株洲网

首页 > 新闻 > 健康养生 > 正文

市中心医院“晚间门诊”开诊

市中心医院“晚间门诊”开诊

福利:本月的晚间门诊挂号费全免

株洲晚报记者 杨凌凌 通讯员 宋玺

对于上班族和学生而言,白天请假去医院看病实在不方便。10月12日起,市中心医院已开启晚间门诊服务。每周一至周五,在正常门诊结束后的18:00至21:00,市民仍可在医院门诊就诊。值得一提的是,本月的晚间门诊挂号费全部免除。

市中心医院相关负责人介绍,市民可通过手机挂号,即关注株洲市中心医院微信服务号,进入挂号页面进行“晚间门诊”线上预约;还可携带本人诊疗卡前往门诊二楼一站式服务中心6号窗口进行人工挂号、缴费。

据悉,该院首批开设“晚间门诊”的科室有消化内科、心内科、代谢内分泌科、呼吸专病、普外科、骨科、皮肤科、耳鼻咽喉科、肝胆胰脾外科、感染内科晚间门诊、口腔科、儿童保健科、眼科、中医科、妇科、康复治疗科等16个科室。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪