株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲32家医疗机构接受“体检” 共发现问题1317个,190人被约谈

10月14日,株洲市首轮第二批“驻院式”综合监督检查集中反馈会召开,全市32家被检查医院的相关负责人与会。

据悉,今年4月和9月,市卫计综合监督执法局分两批对32家医疗机构开展了“驻院式”综合监督检查,共检查各类科室514个,抽查在岗执业人员资质3257人,共发现问题1317个,约谈190人,针对违法行为实施当场行政处罚64起,立案30起,移送市市场监督管理局违法线索2起。

“我们希望通过开展‘驻院式’综合监督检查,促使各医疗机构积极开展自查,完善管理体系。”市卫计综合监督执法局局长唐峰介绍,针对本次发现的问题,该局将组织“回头看”行动,核实整改落实情况,对逾期不改或拒不改正的将严肃查处,并约谈主要负责人。(株洲日报社全媒体记者 刘琼 通讯员 申慧婷)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪