株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

以实际行动 落实好习近平强军思想

以实际行动 落实好习近平强军思想

株洲日报记者 罗欣

通讯员/黄书耘

株洲日报讯 10月15日,市委常委、株洲军分区政委周杰来到市委党校,为正在党校学习的县处级干部进修班学员等作专题辅导。

辅导中,周杰以《深入学习贯彻习近平强军思想,大力支持国防和军队建设》为主题,结合自身感悟和体会,深入浅出地讲述了习近平强军思想产生的时代背景、科学内涵,以及如何以实际行动贯彻落实习近平强军思想等内容,指出要抓紧抓实党管武装,建强民兵后备力量,提高兵员征集质量,满怀热情做好双拥工作,深入普及全民国防教育。

县处级干部进修班、中青年干部培训班、全市统一战线骨干成员进修班、办公室工作骨干专题研讨班全体学员及市委党校全体教职员工参加学习。听了辅导报告后,大家表示,将始终不忘维护国家安全,坚定同危害祖国安全的力量进行斗争,坚持人民至上,共同努力实现爱我人民爱我军的美好目标。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪