株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

明天上午,茶陵的这个招聘会 2000个岗位等你来

明天上午,茶陵的这个招聘会 2000个岗位等你来

株洲晚报记者 何春林 通讯员 周敏

明天(17日)上午8点至12点,市就业扶贫专场招聘会在茶陵举行。有找工作需求的朋友,可以到现场逛逛。读者朋友也可以扫描二维码,登录株洲晚报智慧株洲App查看具体岗位信息。

该招聘会举行地设在茶陵县职业中等职业学校。届时,我市各企业将携带2000个岗位到现场,方便大家在家门口找到合适的工作。

记者注意到,此次专场招聘会提供的岗位包括技术员、普工、工程师、储备干部等。一些岗位特地放宽了年龄和学历等限制。比如,湖南新能源有限责任公司计划招录50名普工,没有学历要求,年龄在45岁以下就可以,待遇每个月4500元至5500元。唐人神集团养殖事业部,计划招录300名生产技术员,专业不限,学历不限,工作经验不限,待遇5000元一个月。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪