株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

醴陵获省职业服装活力集群奖牌

株洲日报记者 邓伟勇 通讯员 彭丽娜

10月16日上午,服博会专题活动之醴陵职业服装展示对接会举行。中国纺织工业联合会流通分会副会长徐建华,市委常委、组织部长羊贵平,副市长杨英杰参加。

醴陵现有服饰行业注册企业近600家,从业人员1.5万余人,年产标志服装约400万套,年销售额超50亿元。其中船湾镇作为醴陵服饰产业集群地,被评为“中国职业服装名镇”。

会上作了醴陵服饰产业推介,并进行产学研、经贸合作等方面的21个项目签约,金额12.5亿元。省服装行业协会为醴陵市颁发“职业服装活力集群”奖牌,为醴陵市19个企业分别颁发“职业服装市场拓展奖”“职业服装创新质量奖”“职业服装原创品牌奖”奖牌。

羊贵平简要介绍了株洲服饰产业发展情况。他说,职业服装是醴陵继陶瓷、花炮之后第三张亮丽的产业名片,也是株洲服饰产业的重要一极,市场前景广阔。希望各参展企业用精湛技艺、精美产品、精细服务,展示醴陵职业服装的良好形象,赢得更多机遇,拓展更大市场,实现更好发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪