株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市与泸溪县签订消费扶贫合作协议 已对口帮扶泸溪县消费扶贫1000余万元

株洲网10月18日讯(记者 向胤蓉 通讯员 江先国)10月17日,我市举办“不停顿、不大意、不放松”国家扶贫日主题活动。在活动上,泸溪县消费扶贫联合会和株洲市扶贫开发领导小组办公室签订了《株洲市对口帮扶泸溪县开展消费扶贫的合作协议》。

11

▲ 泸溪县消费扶贫联合会和市扶贫办签订《株洲市对口帮扶泸溪县开展消费扶贫的合作协议》。

据了解,2020年,株洲对口帮扶泸溪县消费扶贫工作取得较大进展,进一步深挖资源力量,创新销售渠道模式。株洲驻泸溪对口帮扶工作队积极参与筹备了湖南·泸溪电商年货节暨“一乡一品”农特产品产销对接活动、“千村千红·湘西香伴”电商直播带货活动、“浓情端午消费扶贫·电商助农”活动等7场大型消费扶贫产销对接活动。此外,还牵头联系泸溪县参加国家扶贫日主题活动和“中国动力谷十大消费品牌”走进机关推介活动等2场在我市举办的大型消费扶贫活动,并在株洲消费扶贫专馆设立泸溪扶贫农产品销售专区。

截至目前,泸溪县完成省扶贫办认定泸溪消费扶贫产品180余种,销售带贫属性农产品20400余万元,其中株洲对口帮扶消费扶贫1000余万元。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪