株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

黄诗燕同志先进事迹报告会走进市卫健委等单位

将精神力量转化为 干事创业的强大动力

株洲日报记者 邹家虎

10月15日到17日,黄诗燕同志先进事迹报告会巡讲先后走进市卫健委、市住建局、市国资委、市扶贫办。

报告会上,报告团成员饱含深情地讲述了黄诗燕同志信仰坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、勤政为民的高尚情怀,恪尽职守、担当有为的务实作风,严于律己、克己奉公的崇高风范。各单位全体领导干部及相关负责人聆听了报告会,并观看黄诗燕同志先进事迹专题宣传片,大家反响强烈。

“听了报告会,很受感动和鼓舞,黄诗燕同志永远活在我们心中。”市二医院感染科副主任医师廖志恒说,作为一名炎陵人,感谢他为炎陵百姓付出的一切。作为一名医生,要学习他这种真抓实干的精神,全心全意为病人服务,尽职尽责为病人着想。

市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)局长(主任)何安国表示,局(办)全体干部职工要迅速行动起来,把学习黄诗燕书记先进事迹的精神力量转化为干事创业、忠诚履职的强大动力。

“黄诗燕同志的先进事迹直击心灵、震撼人心。”“最美公交司机”郭英说,作为一名服务人民群众的公交司机和基层党员,要以他为榜样,用爱做人、用心做事,奋发有为、履职尽责。

“聆听报告会,深感震撼。”市扶贫开发领导小组办公室副主任王敏敬说,脱贫攻坚工作到了收官之年的收官之战,将立足本职工作,继续发力,为持续提升脱贫质量巩固脱贫成果贡献自己的力量。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪