株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

业内“大咖”共话服饰产业未来

株洲日报记者 邓伟勇

通讯员/罗金鹏

株洲日报讯 10月16日,湖南第四届服饰产业高峰论坛举行。5名知名专家、业内人士齐聚,共话服饰产业未来。

服饰产业是我市着力打造的五大千亿产业之一。在当天的高峰论坛上,到场嘉宾立足当前实际和服饰产业创新发展,从不同角度阐述了对服饰产业发展的独到见解。

中国纺织工业联合会流通分会副会长徐建华建议,今后要重点打造包括研发、设计、检测、展贸等内容的生产型服务集群,从而形成“三轮驱动”模式,进一步推动产业升级。中国著名服装设计师杨宝志阐释了“以原创设计、推动时尚产业融合发展”的理念。湖南省名媛之家品牌运营有限公司总经理董双清以“服饰行业的终端门店布局新构想”为题,分享了其服饰运营的经验与心得。湖南狐轩服饰公司董事长胡轩结合公司摸索直播的经历,介绍了“服饰企业经营线上的新打法”。衣哥严选公司总经理赵宇溪作了主题为“新零售模式直播经济”的演讲。

嘉宾们的精彩讲述为我市服装行业的转型升级和服装企业的创新发展,开拓了新思路,为后疫情时代破解服饰发展难题、实现更高水平发展提供了借鉴。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪