株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“湖南工大东门”公交站东往西向一侧暂时停用

株洲晚报记者 戴凛 通讯员 殷滋

记者昨日从市公交总公司了解到,受站点附近施工影响,湖南工大东门公交站台(由东往西向一侧)暂停上下客,待建设完工后恢复正常。

记者昨日在现场看到,泰山路湖南工大东门路段由东往西向道路边已搭起护栏,沿线车辆通行也较为缓慢。

相关负责人介绍,由于株洲市智能轨道系统项目建设的启动,湖南工大东门公交站台(由东往西向一侧)于10月19日开始施工建设,预计工期40天。受此影响,该侧“湖南工大东门”公交站暂时停止上下客,待建设完工后将恢复正常上下客。

据悉,该站点涉及T17路、T26路、T60路、T70路、T93路、T95路、D153路、203路等8条公交线路。沿线乘客出行时务必提前做好出行安排。

另悉,为方便市民出行,T60路往株洲西站方向将单向增设临时停靠站点“塘湾站”。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪