株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

中共中国移动湖南有限公司株洲分公司 第五次党员代表大会胜利召开

经株洲市委组织部、湖南移动党委批准,10月26日上午,中共中国移动通信集团湖南有限公司株洲分公司第五次党员代表大会顺利召开。湖南移动株洲分公司党委委员、副总经理肖必胜同志主持会议,各基层党支部105名党代表出席会议。

上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

大会听取和审议了公司党委书记胡震宇同志代表中共株洲移动第四届委员会所做的题为《坚持党建引领 坚定发展决心 奋力开创公司高质量发展新局面》的工作报告,系统回顾了五年来分公司党委在党建引领、反腐倡廉和经营发展各方面的工作情况和取得成效,总结了四个方面的基本经验,分析了当前党建工作的新形势、新部署以及存在的主要问题,提出了当前及今后一个时期公司党的建设的总体思路和主要工作任务,围绕《中国移动2020-2022 年党建工作规划》推进“领航”“聚力”“铸魂”“强基”“融合”五大工程。

大会听取和审议了公司纪委书记李长林同志代表中共株洲移动第四届纪律检查委员会所做的题为《监督保障执行

促进完善发展 为公司高质量发展新局面提供坚强纪律保障》的纪委工作报告,回顾了公司纪委过去五年在深化廉洁纪律、强化“两个责任”、加强作风建设、严格执纪审查、推进整治整改、落实纪检监察体制改革等方面取得的成效,明确了今后工作总体思路和八个主要工作任务。大会还听取了党委办公室吴伸寰主任所做的党费收支和管理工作情况的报告。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,审议通过选举办法、监票人、计票人名单,选举产生了中共中国移动通信集团湖南有限公司株洲分公司第五届委员会委员和第五届纪律检查委员会委员。大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

在随后召开的第五届党委、纪委第一次全体会议上,胡震宇同志当选为新一届党委书记,李长林同志当选为新一届纪委书记。

中共中国移动通信集团湖南有限公司株洲分公司第五次党员代表大会是站在公司高质量发展新起点、迈向新目标的新形势下召开的一次重要会议。大会号召公司各级党组织、全体党员和广大员工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在第五届党委的领导下,认真落实公司第五次党代会提出的各项工作举措,进一步坚定信念,齐心协力、开拓奋进,聚精会神抓党建、一心一意谋发展,为开创公司高质量发展新局面而努力奋斗!(通讯员  文字/蔡俊翔   图片/向启冲)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪