株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

高科物业蝉联全国物业企业500强

高科物业蝉联全国物业企业500强

株洲日报通讯员/谭娟

株洲日报讯 中物研协近日在郑州发布2020物业服务企业综合实力500强排名榜,株洲高科物业管理有限公司名列第442位,不仅连续两年跻身全国同业500强行列,也是今年株洲本土唯一入围榜单的物管企业。

目前,全国约有11万家物业服务企业。中物研协的这一榜单,以服务面积、营业收入、利润、客户满意度等方面作为评价指标,综合反映了入围企业的整体实力与规模。

高科物业自2007年成立以来,始终坚持深耕同城、稳健外拓的发展战略,致力运用标准化服务体系和精细化管理体系,构建多元化“红色物业”社区服务模式,为业主提供个性化、精细化、智慧化的居住体验;同时积极采用物联网、大数据等智慧科技,提升园区物业服务质量,使得公司“块头”不断变大,“体质”不断增强,目前管理面积近500万平方米,其中园区物业管理面积达240万平方米,体量位居全省前列。今年7月成功中标广州海纳川项目,开创公司省外承接物业服务项目的先河,促推公司在市场化转型发展方面迈出实质性步伐。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪