株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

年底前,株洲有五大专场招聘会 关注这些群体就业

记者昨日从市人社局获悉,为落实“稳就业、保民生”工作部署,我市将在年底前开展“点亮万家灯火·名企送岗圆梦株洲”重点群体就业攻坚(秋季)专项行动。

该行动包括株洲市重点就业群体公益招聘系列行动(五大专场)。

其中,高校毕业生专场招聘会(湖南工业大学站),时间为11月24日,届时将有100余家企业,携带各种岗位走进湖南工业大学摆摊揽才。

12月4日,“点亮万家灯火·名企送岗圆梦株洲”高技能人才专场招聘会,将在职教城举行。届时,会有200家左右的企业到现场提供岗位。

根据行动要求,我市还将组织召开城镇困难群体就业攻坚综合服务类专场招聘会、退捕渔民就业攻坚综合服务类专场招聘会、退役军人及家属就业攻坚综合服务类专场招聘会。

这期间,我市还将组织召开急需紧缺人才公益招聘系列行动与战略新兴性产业人才专场招聘会,走进昆明、重庆、武汉、湘潭、长沙等城市,为株洲企业寻觅专业技术人才。(株洲晚报记者 何春林 通讯员 周敏)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪